Es valiosa esta información, igual, algunos no lo van aplicar, pero es mejor que
la conozcan:
Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única
manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente
comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE
cancerigenas no
aparecen en los pruebas standards hasta que se multiplican en algunos
billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no
encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto
significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño
detectable.
2) Células cancerigenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida
de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este
destruye las células cancerigenas y previene su multiplicación y la
formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio
o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando
la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema
inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerigenas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también células sanas
de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda
causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7) La Radiación mientras destruye células cancerigenas, quema, deja
cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de
quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica
provenientes de quimioterapia y radiación, el s istema inmunológico se ve
comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a
diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, puede causar que las células cancerigenas
muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía
puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros
sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerigenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida
que necesitan para su multiplicación.
CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con
un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del
azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con
Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel
de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene
químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de
mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche
y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas
comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerigenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta
basada en carne es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo
de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene
antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente
gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente
alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo
frijoles. El jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son
rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15
minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de
tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a
3 veces al día.< /FONT> Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40
grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es
una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del
cáncer.
Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos
niveles de metal.. Agua destilada es acida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. Carne sin digerir permanece en e l intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerigenas están cubiertas de resistente
proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo
produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac,
antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
; IMPORTANTE
1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu
positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el
resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.
Aprende a tener un espíritu de amor gratitud y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. =0 A
Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno
al nivel de las células.
Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de
cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se
liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente Cáncer
de seno.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army
Medical Center.
Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en
el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los
riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son para
nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas
usando recipientes de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo
que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan
dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro
cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o
creamica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina.
Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o
instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de los plásticos
contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señalo que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel.
Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace
tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los
contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los
problemas de la dioxina.
También señalo, que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran,
es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser
calentados en el microondas.. Las altas temperaturas causan que
peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida.
El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.
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